0411-86307879

銳格新能源

銳格新能源專業燃料電池測試

咨詢熱線

0411-86307879

top 燃料電池測試專家

沙河口區政協副主席金燁一行蒞臨銳格新能源

2020年06月24日,沙河口區政協副主席金燁一行蒞臨銳格新能源,就氫能源企業發展狀況展開實地調研,公司總經理高鵬給予了熱情接待.....


7



期間高總對銳格新能源的發展歷程、產品結構、行業狀況、市場前景、未來規劃等做了詳細的介紹。對沙河口區政府對企業的大力支持表達了誠摯的謝意;并就大連氫能產業發展規劃與產業前景表達了憧憬之情!


8


金燁副主席表示:大連在氫能源產業的發展具備相當的潛力,應該多培養、扶持一些像銳格新能源這樣的企業,技術國內領先、國際比肩,一定要切實解決一些“卡脖子”的關鍵技術。


未來大連市將編制《大連市氫能產業發展規劃》,并將氫能產業發展納入“十四五”國民經濟發展總體規劃,以氫燃料電池汽車產業為突破口,提前謀劃布局氫能產業發展。


同時大連市將建立相應的政策扶持和激勵機制,加大對氫能產業的投入和支持力度。氫能源行業的從業者要多提建議,獻言獻策。并希望銳格新能源能夠抓住難得的歷史機遇,快速發展自己,做大做強!


6


4


5


2


1


3

广西十一选五中奖规则