0411-86307879

銳格新能源

銳格新能源專業燃料電池測試

咨詢熱線

0411-86307879

top 燃料電池測試專家

關于我們About us

1576541243844900


大連銳格新能源科技有限公司(Dalian Rigor New Technology Co.,LTD.)成立于2009年,坐落于美麗的海濱城市--大連。公司從誕生的第一天起就一直恪守“銳意進取、格物致知”的企業理念,深耕于燃料電池測試領域,致力于技術創新及氫能產業的推廣!長期專注于燃料電池及燃料電池系統測試設備的研發與生產。


通過10余年的潛心專研,完全掌握了燃料電池測試設備的核心技術,并進行了大量的實際設備運行,積累了豐富的設備實際運行經驗,目前已經具備了大規模生產的實力?,F階段已經成為國內唯一 一家具有軟硬件獨立自主研發能力的企業。目前公司已經取得與燃料電池測試設備相關授權專利40余項。不但具備了完整的產品研發與生產體系更錘煉了一支經驗豐富、業務能力超強的技術隊伍。


目前公司已經形成了燃料電池測試平臺、燃料電池發動機測試平臺、燃料電池系統部件與EMC測試平臺、燃料電池發動機測試實驗室搭建、燃料電池下線活化臺、雙極板測試平臺等全系列燃料電池測試設備產品,并把燃料電池系統的商業化推廣作為公司的發展目標!目前公司產品廣泛服務于各高等院校、科研院所、能源領域、汽車行業等,用戶遍布全國各地。切實解決了燃料電池研發、生產中的測試難題。贏得了尊重、贏得了信賴、贏得了發展!


公司一直秉承:“銳意進取,格物致知”的創辦宗旨。專注于技術創新和氫能產業的推廣及應用。銳格團隊現有員工68人,其中設計及研發人員40余人,經驗豐富的系統組裝人員10余人,核心技術人員均具有多年的燃料電池及系統研發設計經驗,我們是燃料電池測試行業身經百戰、實力雄厚的一支生力軍!


未來的銳格全體員工將以更加開放的胸懷、更加先進的技術、更高品質的產品、更加細微的服務擁抱氫能源產業革命的到來!


55



1



广西十一选五中奖规则